На платформе

На платформе

Аудиозапись

Мистерией воздух полон.
Молчат на часах нули.
Стоим на платформе.
Полночь.
Начало-конец пути.
Борьба завершилась.
Нечем
разбавить чугунность мглы.
Подъём в небеса не млечен.
А мы... будто и не мы.
На взгляд не ответить взглядом.
На слово - немая тишь.
Мы врозь
(а казалось - рядом),
лишь стоило в ночь войти.
Секунда,
за ней другая...
И снова борьба за свет.
Нули повернулись гранью
числа.
Слышен звук словес.
 
Стоим на платформе.
Утро.
Ожившие поезда.
На рельсы легла попутно
полночная полоса.