"Вдали от мира сего..." (16.07.2024)

"Вдали от мира сего..." (16.07.2024)
Вдали от мира сего
На небольшом островке
Земных трудов мастерство
Что не задето никем…
 
Там не найти никого
Средь неисхоженных мест
К счастью - оно не мертво
Блещет на куполе крест…
 
Колоколов торжество
Льётся в часовенке той
Незримых рук волшебство
Есть там монах непростой…
 
Света глотка одного
На день хватает ему
С тем,кем был создан - родство
По сердцу и по уму…
 
По благодати Его
Льются мольбы по устам
Вдали от мира сего
Жизнь совершается там…