Заплутался

Аудиозапись

Заплутался совсем я, как видно,
Вроде, вот, и дорога вперед,
А до места дойдешь, так обидно,
Что опять интуиция врёт!
 
Столько времени трачу напрасно.
То на запад иду, то на юг
На востоке нет выхода ясно!
Получается замкнутый круг!?
 
Из наук всяких знаю не мало,
Никакие не могут помочь!
Напрямик я иду, как попало,
Словно малый ребёнок, точь-в-точь.
 
Заплутался, по сути, в трех соснах.
Виден, как на ладони, простор
До и сам я не маленький ростом,
Чтобы, кто-то закрыть мог обзор!
 
Но найти не могу, как не пыжусь.
Неужели, останусь навек
Отыскать не смогу, не увижу
От усилий напрасных эффект!
 
Заманили меня в эти дебри!
Ничего здесь хорошего нет!!
Лес дремучий и разные звери
И не виден, какой, где просвет!!
 
29.05.2024 год