Садится солнышко в закат

Садится солнышко в закат
Садится солнышко в закат,
Текущий день уходит.
Вечерний свежий аромат
В глухую ночь уносит.
 
Спасибо, день, тебе за всё,
За светлые мгновенья,
За всё былое, что прошло,
Провалы, достиженья.
 
В цепочке дней проходит жизнь,
Закаты и рассветы.
Устало солнышко, садись
В июльский тёплый вечер.