В жизнь мою вошли стихи

В жизнь мою вошли стихи
В жизнь мою вошли стихи
В детстве, ещё в школе.
И всегда со мной они,
Думаю, надолго.
 
Я стихи пишу везде
Дома, на прогулке,
Сохраняю их в себе,
В личностной шкатулке.
 
Мне помощники они
В трудную минуту.
Каждый стих необходим,
Сочинять их буду.
 
Как божественный нектар,
Лучшее лекарство.
Коли дан хоть малый дар,
Суще благодарна.
 
В свои мысли погружусь,
В состоянье духа.
Как умею, так пишу,
Вы не обессудьте.