Тебя

Вздрогнув приоткрою глаза
Только бы увидеть тебя.
Только бы услышать твой смех,
Тот, чего и рядом уже нет.
 
Только б утонуть в твоем взгляде.
В том, который в сердца проникает,
В том, которого больше здесь нет.
С ним и погас весь мой свет.