Видеть

Я стараюсь видеть красивое каждый день. Красота ведь в глазах смотрящего, то есть в моих глазах. В мире, где есть всё, есть свет, и есть тень, только мне решать верить в зло, или в чудеса. Только я выбираю на что мне сейчас смотреть. Только я выбираю какой мне сегодня быть. Только я выбираю мне жить или умереть. Я решаю, ненавидеть или любить. Если горько, то лучше сразу отгоревать. Если песня в душе – то лучше её пропеть. Там, где есть понимание, не нужны слова. Там, где творится любовь, отступает смерть.