Она сидит на балконе

Она сидит на балконе, снимает свою тревогу
Курит, и смотрит в небо, думает что сказать
Мужчина в её постели пьян и небрит немного
И хочется знойного принца, да где ж его взять
 
Она прячется в дым, она ждет, что наступит радость
Она ждёт, что придет покой и рассеет тьму
Она в тысячный раз пытается не заплакать
Но всё равно плачет. И кто бы сказал почему
 
Мужчина храпит и тянет к ней сонные руки
Она вспомнить пытается как же его зовут
Снова глядеть в потолок непролазной скуки
Скоро рассвет. Выхода нет. Годы идут.