СМЕТАНЫ

- СМЕТАНЫ - конкурс очень крут!
- а почему нас не берут?
мы, что, ещё не доросли?
- нет, мы давно переросли
 
СМЕТАНЫ держат на плечах
огромный весом ТЕРЕМ-БУК
без них бы он давно зачах
(без мзды, без круговых порук)
 
в различных городах и странах
итак, о чём я? О СМЕТАНАХ
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071506247