надо бы переделать...

надо бы переделать
как подступиться? как?
в мелких карманах мелочь
прыгает так и сяк
 
ветреные пророки
встали лицом к лицу
болью исходят строки
отданные стрельцу
 
тонут в глазах восходы
сохнут в сердцах моря
в челюсть дверной колоды
брошены якоря
 
двери открылись сами
грянул бессмертный стих
выдранными кусками
дёрнулся и затих
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071504121