А май ведь хороший получился?

-Ну вот смотри и май прошел,
Так быстро, как ты хотела.
-Нет, остался воспоминанием навсегда, ну чтож...
 
Пахнуть дождем, после поцелуев солнца,
Любить, пока не потеряешь пульс,
Любить, так сильно, что погода станет твоей душой.
Любить, любить, любить….
От счастья побежать со всеми в дождь,
Услышав сердца стук, как в первый поцелуй.
 
-А май ведь хороший получился?
-Конечно…
Почувствовать сирень и сделать фото,
Посмотреть на друзей и улыбнуться широ́ко.
Танцевать, пока другие не видят,
И плакать, пока рядом любимые.
 
-А было ли что-то плохое?
-Везде, где есть свет есть и тень…
Разочарование, ревность, ненужность.
Все было, как изюм в пышной булке,
Как снег в теплой весне,
Как пятно на белой футболке,
Как таблетка в горле,
Но всему есть решение:
Булка - подруге,
Снег - скоро лето,
Пятно - есть мыло,
Таблетка - вода в бутылке.
И время всё же лечит, держись.
 
- А ты хочешь этот май забыть?
-Нет, ты что....такое не забыть.
Такое в памяти останется навечно,
Когда бежишь, хватая капли дождя,
Будто сейчас улетишь в облака,
Живешь, как будто завтра умрешь,
Наслаждаясь закатами дня,
Улыбаешься любым мелочам
И плачешь, может от счастья, а может и просто так...