Души палитра

Художник нарисуй портрет,
Распространив души палитру,
Освободи лицо от бед,
Ты сохрани мою улыбку…
 
Покрой мой стан стальным плащом,
От всех невзгод сотри дорогу,
И дождь вновь будет не причём,
Не исказит души природу.
 
Преобрази мой путь к себе,
Создай в нем радужны узоры,
Просвет искрящейся к реке,
Не страшно впредь нырять и в воду.