Ошибки поколений
Калеча плоть, сдирая кожу,
В душе не ведая Христа,
Идёшь ты к дьявольскому ложу,
На спину невзгрузив креста.
Греховной пищею вскормлённый,
Твой разум хочет подчинить -
Зверь ненасытный и смышлённый,
Что бы свой голод утолить.
Ты не одна, увы, такая,
Ведь с сотворения времён,
Людскими душами играя,
Вкушает их пороки, Он.
Уж позабыт Содом с Гоморрой,
В почёте снова содомит,
Эдемских яблок, мертвых рой,
С айфонов пристально глядит.
По всей земле пылают войны,
Заветы божие прозябли,
Умы людей оскуднены.
Вновь под ногами те же грабли!
Как же сейчас нам не хватает,
Духовности и доброты -
Что от забвения избавит,
От прозябанья маеты.
Учтя ошибки поколений,
Всем вместе нужно встать с колен.
Идти, по совести и с верой,
Оставив тот звериный плен.