Говорят...

Говорят...
Говорят времена, изменились.
Блуд уже и не грех, а так.
Что такого? Ну, чуть порезвились,
Бросив семьи свои. Пустяк...
 
Говорят... только вот слёзы,
У обманутых жён и мужей...
Их истерики и психозы,
Все вернутся к вам, в виде ножей.
 
Говорят... через время забудут.
Устаканится. Только кто врёт..
Будут ли? счастливы они будут?
Те, кто подло других предаёт.