Мои ошибки

Мои ошибки
Мои ошибки,  сколько горя в них.
Готовит этот «гений" разум.
Похоже так-же всё и у других,
Не избежать их, явно фатум.
 
Подножки и удары, в спину,
Прелести,  разочарований.
Плетёт вновь, разум паутину.
Прокладывая путь, страданий.
 
Мои ошибки,  сколько горя в них.
Покорно наступать на грабли.
Потом идти,  и плакать слёзно в стих,
О том,  как затонул кораблик.