На моей ладони ночь уснула сладко

На моей ладони ночь уснула сладко,
Тучи набежали, и стемнело рано.
Мучали вопросы, и не всё так гладко,
Снова кровоточит, отчего-то рана.
 
Так хотелось бы все позабыв тревоги,
Как калачик, душу уложить в кровать.
По утру, доступны новые дороги,
Как же приказать душе не горевать.
 
Как вернуть покой мне в прежние границы,
Отпустить что было, было и прошло.
И закрыть устало, мокрые ресницы,
Поломав из мыслей, острое сверло.
 
На моей ладони ночь уснула сладко,
Сон, который видит, отключив Луну.
Что приснилось ей, то вечная загадка,
Подключусь скорее, на её волну.