Не надо печалиться

Не надо печалиться
Не надо печалиться,
Не надо грустить,
Пусть жизнь Не красавица,
НЕ надо тужить.
Пусть что-то не нравится,
Наплюй и забудь,
Все пройдет,все исправится,
Счастьем
наполнится грудь