Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Демагин Юрий
Не судите
Не судите
Демагин Юрий
Не судите...
Юрий Демагин
Не судите меня люди
За то,что критикую я царя,
Ведь с него же не убудет,
Да я и критикую то любя,
Его за нищую Россию,
За мой ограбленный народ,
За потерян ную силу
и за американский бутерброд
Стихи этого автора
Дети, мое счастливое чудо
Дети, мое счастливое чудо
Не надо печалиться
Дети, мое счастливое чудо
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления