Матушка Россия
Матушка Россия
Юрий Демагин
Дорога ты, матушка Россия,
Дорога ты, раз и навсегда.
Ведь для всех людей ты друг мессия
И мессией быть тебе всегда...
***
Все пушки заряжены картечью,
На злого нацелены врага,
Ты хранишь свои границы с честью,
На замке морские берега.