Нас всех к друг другу посылает Бог

На строку Бориса Пастернака
 
Нас всех к друг к другу посылает Бог,
Хотя претензий чаще не имеем.
Со временем мы жизненный итог
Весь соберём... Любовь и страсть...
мы от неё хмелеем.
 
И в праве высказать, что думаешь всерьёз.
Твоя любовь-твоя же половинка,
Которая поймёт любой вопрос,
Чтобы в душе растаяла вдру льдинка.
 
Решим мы всё. Проблемы решаются
всех мыслей.
Любовь меж нами соглашению быть.
Чтоб счастье на ветвях там не повисло,
Нельзя в ответе время торопить.
 
И слаженность не приходит чаще всуе.
Другого выслушать. На сердце токотня...
Фантазия даёт и ты рискуешь
Услышать свои мысли теребя,
 
Но время исправления приходит,
От дребедени мысли ты грустишь.
Даю я разобраться по свободе.
Над чем помыслить, чтоб наступила
тишь...