Тучки, тучи пережди

 
Тучки, тучи пережди,
Пройдут серые дожди.
Вся природа чистой станет,
Летний дождь придёт, настанет
 
Света прежнего лучи,
Как дар небесный получи.
Рады дню и рады солнцу,
Открываем им оконца
 
Белизна прошла тумана.
Словно джин из чемодана,
Сеть росы стряхнул он сразу,
Радуги открылись стразы,
 
Радуга из поднебесья.
День всех радует чудесный.
В чудеса вдруг входим мы.
Не обычны, не ясны.