Цель жизни - вечные истоки.

Цель жизни - вечные истоки.
Пусть осуждает родня.
Не поддамся я
Критике и мнениям
Навязанным.
Путь выбираю для себя -
Сердца моего желание.
Я пойду вперёд без оглядки,
Слои прожитого сдирая.
Пусть - мелкие шажки,
Тропка нехоженая.
Спотыкаясь, падая,
Но упрямо вставая –
Буду идти – всё же!
А устану в Дороге,
Остановлюсь ненадолго.
Жизнь - движение
Без конца и края!
Цель жизни - вечные истоки.