Оставим... как фон

Оставим... как фон
Если ТЫ меня разлюбишь -
Я сразу тебя отпущу.
Не удержу и не нарушу
Свободу твою.
А себя излечу,
Увлекусь -
В сердце поселюсь
Другом.
Даже если сердце
Будет кровоточить -
Сумею легко отпустить.
Ни тебе, ни себе
Врать не буду.
Но в ответ и ты...
Если Я тебя разлюблю...
Не жалей ни о чём,
Не держи - отпусти...
Забывая меня,
Стань счастливым
С другой.
Обещай – никогда -
Не осудим,
Не упрекнём
Друг друга.
Не вспомним
... о плохом.
В памяти - всегда -
Радостные года,
Дни и часы вдвоём!
Оставим… как фон.
 
© Copyright: Елена Грек, 2024