Он и я

Он и я
Мы с Богом друг о друге знаем много,
Мне еще больше предстоит узнать…
Пусть не всегда легка моя дорога,
Я знаю: Он старался помогать.
 
Его я чувствую внутри и понимаю:
Мне не нужны посредники в церквях.
Хоть я против попов не возражаю,
Они не боги все – увы, и ах!
 
Мой Бог доступен каждому все время,
Готов ответить на любой вопрос,
Телепатически всегда он с теми,
Кто с верою до Творчества дорос.