После кризиса

После кризиса
Я снова начинаю быть Творцом,
Осуществляя каждый выбор смело.
Я стану своего пути венцом,
Пусть не всегда я этого хотела...
 
Мне было лень собою заниматься
И развивать талантов красоту.
На произвол судьбы хотела сдаться,
Но выберу иную я мечту:
 
Идти вперед и мудрость собирать
В копилку вечной емкости душевной,
И опыт свой другим передавать,
Ведь только этим жизнь моя бесценна.