Признание маме
ко Дню рождения мамы
Я представила , что ты рядом.
Что бы я рассказала тебе?
Хоть прижаться - и то уж награда,
И поклон мой за это судьбе.
Рассказала бы, точно я знаю,
Не могу ведь хранить всё в себе,
Как же я ,дорогая, скучаю,
И когда-то хотела к тебе....
Поняла, что ещё рановато
Моим мальчикам стать сиротой...
Мы пред мамой всегда виноваты,
Но я знаю же, ангел ты мой:
Не таишь ты обиду на дочку.
И пример для меня ты во всем.
Слёзы снова размыли все строчки.
Но жить надо....и дальше живем.