что ты стоишь...

что ты стоишь
трясёшь тут своими этими
хватит выёживаться
надевай штаны
ты на прицеле
тебя наверху заметили
(так и чернеют пачками
белые сны)
 
бочками мел глотать
запивать извёсткой
матом орать
затягивая болты
ветер подует
ветер не надорвётся
ветер уйдёт в отрыв
надорвёшься ты
 
сны на поверхностях зыбких
ночами летними
трудная жизнь и лёгкая смерть
равны
вот бы и мне
потрясти тут своими этими
слёзы и смех
к ногам приросли штаны
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071502163