Шоу-маразмы

Шоу-маразмы...
Коряво...цинично,
Не напрягает,
Привычно - логично...
В мозг проникает,
Безмозглости спрут.
Умиротворенье и
Радости ждут...
 
Округлый, до блеска,
Нейронов приют,
Кругом восхищенье,
Гвоздь программы
Воткнут!