Feeling
Ощущение, будто я на вершине мира, меня никто не остановит.
Путешествуя по испанским равнинам, чувствуя себя свободным
Потягиваю сангрию и чувствую себя таким живым.
В данный момент, я никогда не хочу стремиться
Я в своей зоне, комфорта чувствую себя словно в клетке
Солнце светит - чувствуется освобождение
Я в стране страсти и огня
Наслаждаться красотой, никогда не устану
Ритм музыки, он в моей душе
Я чувствую энергию, она во мне таится
Ночь молода, звезды яркие
Танцуй под луной, хочу видеть тебя рядом все чаще
В стране что так сильно менялась из года в год
Я принимаю культуру, чувствую себя обособленно
Я живу настоящим моментом, призраки прошлого меня больше не окружают
На просторах родного края, я нашел тебе - как бы снова мне счастью не помешать.