Взаимность

Взаимность

Аудиозапись

За окном моим пляшет ярких звёзд дискотека,
И признаюсь себе без соплей и нытья:
Я люблю беззаветно одного человека,
И любовь та взаимна, человек этот – я!
 
Я вожу себя в бары, и в кино – по субботам,
И себе позволяю быть с собою на «ты»,
Очень искренне радуюсь собственным взлётам,
И цветут для меня все на свете цветы.
 
Я хвалю себя громко: «Ты - достойная личность!»,
Я несу себя гордо меж коллег и в быту,
На себя я потрачу смело вновь всю наличность,
Зная, что оправдаю инвестицию ту.
 
Пью винишко, укутавшись в мягкое худи,
На достойное пойло монет наскребя.
Хрена с два нас полюбят посторонние люди,
Если сами сначала не полюбим себя.