Заламинируй облаками небо

Заламинируй облаками небо

Аудиозапись

Заламинируй облаками небо,
земле иссохшей дай испить дождя,
поток воды, целебное плацебо
из высей горних, я прошу тебя.
 
Ты выдай нам тугих раскатов грома,
сияньем молний освяти наш мир
и пусть дрожит за печкой баба Тома,
и воет в конуре наш пёс Каир.
 
Ты, демон неба, повелитель ветра,
мой старый друг и, временами, враг,
так долбани, чтоб выжгло амперметры,
с фасада дома вырви с корнем флаг.
 
Насыть природу свежестью озона,
смой с душ тоски постылую печать,
а через час, без всякого резона,
утихни враз и отправляйся спать.