Мы не встретились

Мы не встретились

Аудиозапись

Мы не встретились в Кузьминках,
уходя от самых близких,
разошлись на Патриарших
и никто, никто не знает
то, что будет с нами дальше.
 
Судьбы линий параллельных
по теории Эвклида,
геометрий беспредельных
кем-то созданных для вида,
нас с тобою разлучают
бесконечно и упрямо...
 
А ко мне приходят дамы,
что души во мне не чают
и, налив стакан портвейна,
мне стихи они читают...
 
И они меня с тобою
разлучают, разлучают.