Не играл бы, Петь, на гармошке

Не играл бы, Петь, на гармошке
Не играл бы, Петь, на гармошке,
а освоил до точки рояль,
подучил бы ты ноты трошки,
на гастроль бы уехали вдаль.
 
Повидали бы дальние страны,
всяки разны Берлин и Париж,
покушать ездили в рестораны,
всяких омаров и рыбу-фиш.
 
Я б купила себе сумку Prada,
а тебе золотой Longines...
Ну, чего упираешься, падла?
Всё, ночевать уматывай в лес!