Зеркальный мир

Здесь правит мгла,
бездушный мир теней -
зеркальные фантомы света.
 
В объятьях зла -
новокрещенье дней.
И нет Любви, и спят её обеты.
 
Сердечный луч,
погашенный огнём -
магическим, под страстные расцветы,
 
гирлянды туч,
невидимые сном,
низко-вибрационного букета. -
 
Голодный мир -
без памяти Любви,
где разговоров, наговоров Бездна, -
 
поёт Сатир,
где даты - на крови
коварного зеркального оркестра.