СЕЗОН ОТПУСКОВ
Аудиозапись
==============================================================================
==============================================================================
Отпуск долгожданный, год трудился
Радостный, желанный. Даже снился.
Возможно и на даче "ковыряться"
Душа зовёт с обыденным расстаться.
Купить билет, без даты отправленья,
Пусть для кассира будет удивленье.
Сесть в поезд, под названием Мечта,
Умчаться в даль, где неба высота.
Где горы острым пиком упираются,
В тумане облака на них качаются.
И у подножия, там плещется волна,
До - сумерек, до - звёзд и дотемна.
Там Солнце, раскалённое с шипеньем,
Погрузится в волну, с таким уменьем.
Что море синее, по цвету не узнаешь,
Окрасится - поймёт о чём мечтаешь.
Насытиться Земли родным простором,
Вбирая силушку - оглядывая взором.
Мечта исполнится. И Скорый довезёт,
Не в обратный, только лишь вперёд.
===========================================
===========================================
Дёмина Галина 15 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124071407013
Муз. - сопровождение )