ГРУСТИТЬ ПОЛЕЗНО автор Геннадий Кама декламация
Аудиозапись
Грустить полезно, иногда
Чтоб без причины не болеть от смеха,
Не те уже года.
Там, за спиной очередная жизни веха.
Приятна грусть по вечерам,
По чёрно-белым фото,
Шестидесятые,-с гитарой по дворам,
Семидесятые,-на мото...
В пятидесятых,-папка гармонист
Наяривал цыганочку у печки.
В сороковые,-дед артиллерист,
Бабуля с прялкою у свечки.
А в девяностых чёрная дыра,
Не слышно песни нашего двора.
январь 2024