Я люблю тишину

Я люблю тишину
Я люблю тишину в её тонком всегда проявлении.
Обожаю весну в удивительном ярком цветении.
Я люблю помолчать и подумать о чём-то возвышенном.
В мире есть благодать. Я Вселенной хочу быть услышанной.
 
Тишины тихий звон. До чего же прекрасно величие.
Удивительный тон. Нет и йоты во мне безразличия.
Я люблю тишину и когда мир вокруг в упоении.
Прекратите войну! Наша жизнь без того лишь мгновение.
 
9.07.2024г.