Поэт наслажденья

Поэт наслажденья
https://poembook.ru/poem/3137542-no-krasochnyj-mir-источник вдохновения.
Эти строки посвящаю Фердинанду.
Поэт наслажденья, поэт красоты!
Ты с музой так часто встречаешь рассветы.
Живёшь вдохновением средь высоты,
Душою своею слагая куплеты.
 
Твой слог - словно трель соловья на заре.
Божественной лиры звучанье живое.
Как много красот здесь твоих, на Земле.
Перо от Вселенной, поверь, золотое.
 
А рифы, невзгоды уже позади.
Забудь! И любовью заполни пространство.
И храм поэтический свой возводи.
Не меркнущим будет его пусть убранство.
 
13.07.2024г.