Праздник цветов

Праздник цветов
 
Природы торжественный танец -
Праздник цветов на заре,
Горит в лепесточках румянец -
Луч солнца блестит в янтаре.
 
Земля вся в цветах, как невеста -
Хвали небеса, человек-
Любви драгоценной фиеста -
От грусти-тоски оберег.
 
Пр
Цвети земля, живи земля
Под небом пронзительным!
Дыханием света - наша земля,
Полна восхитительным!
 
А сердце поет, Божий Агнец -
Для счастья цветы подарил,
Вальс жизни - изысканный танец
На радость благословил!