вместо..

Вместо страшного много смешного
Безразличие - финиш свиданий
И сквозь маску улыбкой плохое
Любовь - рифма любых оправданий.
 
 
Непростивший не будет счастливым
Его тоже никто не простит
У судьбы нет альтернативы
Кто не тонет, тот точно сгорит.
 
Вместо доброго много злого.
Безнадёжность - не смертный, но грех
Темнота- яркий мир слепого
Прыжок вниз - от себя побег......