этюд на прекрасные строки Е. Парнова

                                                                                           "мы носим в жилах океан..."
                                                                                                                         Е.Парнов

мы у судьбы тревог не просим
но дождь их хлещет по глазам...
небес осенних грусть и просинь...
мы в вечности вошли туман...
не говори , что это осень...
я где - то тут, ты где - то там...
вину измен как камень в сердце носим...
находим тлеющие искры чувств по временам
душа моя давно покоя просит...
уже не верю вещим снам...
осколки звезд дождем приносит...
в снах гулких вечных слов обман...
ах волосы твои как осень...
я где - то тут , ты где - то там...
вину как камень в сердце носим
и поцелуем на виске ласкаю жил
                        тончайших просинь..