СПЛИН

СПЛИН

Аудиозапись

Вечерняя дорога под луной...
Искра слезы дрожащей , на реснице...
Разлука...Стон исторгнутый душой...
Блуждающей в перерожденьях веренице...
Где каждый путь закончится стеной...
Из книги Жизни - перевернутой страницей...
Печальная дорога под луной...
Надежды луч исчезнувший в пустой глазнице...
И где настигнуты вины стрелой
Падем, меж днем и ночью, на границе...