петля

петля
проклятье   жизни  -   наши   расставания...
но  вот  твоей  моя  рука  коснулась...
исчезли  в  миг  года, дороги, расстояния...
что в сердце замерло давно - проснулось...
душа разорвана тоской воспоминания....
как  будто  незнакомка  оглянулась...
но  в  прошлом  все  очарования...
петля времен до хруста затянулась...