тонкие косточки в тонкой коже...

тонкие косточки в тонкой коже
мама! ну почему, почему
так повезло мне выйти рожей?
(даже смешно стало самому)
 
только себя словесно бичую
(а кого ещё бичевать?)
очередную бутылку пустую
утром несу в унитаз выливать
 
мама, чего ко мне звёзды пристали?
десять желаний из десяти!
жизни здесь нет от высокой печали
вот бы до радости снизойти
 
манная каша, конфетка к чаю
стол перевёрнут, следы борьбы
мама, зачем я так много мечтаю?
только всё бы да бы да кабы...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071405314