КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ ЧУДЕС НА СВЕТЕ? 15. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.

ЧУДЕСА НЕ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ. ИХ ПОЛНО И НАЯВУ,
Не помню кто, нам утверждал, что чудес не бывает на свете.
Он был не прав, все это можно доказать сегодня, вот сейчас.
С чего начать, не знаю. НО ! Если посмотреть серьезно, то не
надо доказательства искать. Они под носом. Их каждый знает,
вот только оценить не может.И в самом деле , стоит только
посмотреть направо и налево, и оглянуться , может быть , назад,
все сразу станет ясно. Не надо будет к бабушке ходить гадать.
С чего начать? Или " ЧТО ДЕЛАТЬ?" Рядом поставлен был вопрос.
Начать надо с газеты. Начали и получили результат. Это была
Революция в России.. Все верили царю и Богу и вдруг куда -то делось.
Куда все делось вызнаете, не буду повторять. На Россию посыпались
беды, одна тяжелее другой. ВОЙНА с фашизмом! Это разве не беда?
Фашизм одолели, но не уничтожили. А надо было. Это ли не чудеса.?
А что за это получили? Получили рецидив. И снова на Россию вся
Европа ополчилась . И даже больше. С Европой вместе США! Это
ли не чудеса? Воевали против Гитлера вместе с Америкой! Вот те
на! Врагами стали и вот теперь война на Украине не первый год.
Славяне врагами стали. Кто правит Украиной? Еврей Зеленский!
Он теперь уже не президент, но продолжает править. Это ли не
чудеса? Весь мир пред ним стоит по стойке "СМИРНО", и даже
США угодить стараются ему. А он, не будь дурак, себе карманы
набивает, королевские дворцы покупает, а то что идет кровавая
война, что на Украину ему наплевать, пусть убьют всех украинцев,
его не трогает совсем. Не чудеса ли это? А что же США? Его там
любят, его голубят, пред ним на цыпочках стоят, его желания благие
исполняют. Уж это ли не чудеса? Америка и перед никчемным евреем
по стойке "СМИРНО"! Вот это да! Ну и в Америке чудес "по горло".
Вчера убить хотели кандидата в президенты! Хотели, но не смогли!
Когда в него стрельнули, он отвернулся и пуля ему попала в ухо.
А личная его охрана "спала". Ничего не видела и не слышала.
Оцепенели , боялись что их самих застрелят ни за что и ни про что.
Вот это чудеса! Должны были погибнуть сами, но своя шкура дороже.
Кто бы спорил, но не я! Я роток на замок и молчок! Молчу, а где
то свербит. Мне не пришей собаке пятая нога, а все туда же. К
чему бы это? А я хочу победы над фашизмом. Чтоб навсегда!
Чтоб Украина стала мирной, Хлеб сеяла, рожала детишек, песни
пела и плясала гопака, чтоб русских братьями называла, чтоб
с русскими дружба крепкая была. Чтоб в Израиле прекратили
убивать палестинцев. Чтоб русские евреи прекратили Россию
мочой и говном поливать. МЫ ПОБЕДИМ! Я в это свято верю!