А НАМ НЕ СТРАШЕН БЕЗУМНЫЙ БАЙДЕН! 12. 07. 2924 год. Автор ГОРДЕЙ,.
Правильно говорил Президент Путин.
Против нас воюют США, НАТО и вся Европа..
Прошел очередной саммит НАТО в США.
Никаких разговоров, а тем более планов
и предложений о прекращении войны на
Украине не было. Решался один вопрос.
Как и в каких объемах предоставить помощь
Зеленскому. Решили в 2025 году только одна
Америка предоставит 40 млрд. долларов, другие
страны по 2 % от ВВП .В этом году Норвегия,
Финляндия и США поставят истребители "Ф-16".
Всего около 40 шт. Много это или мало?
Мы сможем их уничтожить и за какое время?
Какими средствами? Если они будут базироваться
на территории Украины, много времени не потребуется.
Все дело в том, кто будет избран Президентом США
на новый срок. Трамп обещает быстро закончить войну.
Но это обещания. Время покажет. Чудны дела твои,
ГОСПОДИ! Сатанисты европейские, стоящие у руля
в европейских странах мечтают только об одном
убить Россию, убить русских . Совсем озверели от
злобы и ненависти . ко всему русскому. На саммите
НАТО все они сияли от счастья и радости, что
удастся победить Россию. Не мечтайте ,господа!
В 45 году ,не смотря на то, что вся Европа была
на стороне Гитлера, мы победили.! И никакие Ваши
танки и самолеты не помогут Зеленскому победить
Россию, Победить Путина не возможно. Он наш
Президент и вся страна вместе с ним. Мы за мир!
Мы за жизнь. С песнями борясь и побеждая
вся стран за Путиным идет! Да здравствует наш
ПРЕЗИДЕНТ! Ура!!!ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!