Дитя боли

Вдохновлено Blake W. "Infant Joy"
У меня нет имени.
Мне от силы лишь год,
Но несу в себе ненависть мирских хлопот.
Не видал я любви и заботы,
Знаю лишь крик.
Ласки не видел,
А к ненависти привык.
Рождён по нужде,
Умираю в забытии.
Так не возлюбленный маленький герой,
Но мне же хотелось быть любимым тобой.
В боли и страхе я погибаю,
Под вопли и крики твои.
Простите, мама и папа,
За ваше несчастье.
Простите, родные мои.