ФАНТАЗИЯ - НАДЁЖНЫЙ РЕЙС
Хорошо - уметь летать
И перелётов не бояться.
Очерёдности, не ждать,
В ожиданье не толкаться.
Фантазия - надёжный рейс,
Взлетел на Юг, или на Север.
Простор, приветливых небес,
Он - оберёг и он же - тренер.
Почувствуй ветра направленье,
Расправил крылья и летишь,
Дарит скорости в движенье,
Себя - в полёте удивишь.
И ожидает приземленье,
Где - фантазия, поймёт.
За единое мгновенье,
Передумал и вернёт.
________________________________
Дёмина Галина 15 июля 2024 год.