В одной позе

Аудиозапись

Язык, засунув в это место,
В индийской позе колдунов,
Чтоб не случилось вдруг ареста,
Все жили молча и без слов.
 
Никто, ничто не знал, не ведал.
Куда, что видел, не глядел.
Скрывали сами от соседа,
Кто, что бы вдруг не заимел!!
 
Летели годы, дни и ночи,
Жизнь уходила, как в песок,
Переживая, но не очень,
Спасались люди, кто, как мог!
 
Закрыв глаза и уши тоже,
Засунув полностью язык,
Мечтал народ, что как-то сможет,
Прожив, дожить, как жить привык!
 
11.05.2024 год