Театр

Закат достал мелки-пастель,
Раскрасил нежно облака.
Готова звёздная метель,
Ждёт за кулисами пока.
 
Часть декораций- цепь из гор,
И моря Чёрного волна,
Ещё божественный простор,
И всех цветов полутона.
 
И хор стрекочущих цикад,
Оркестр? Есть набережной шум...
Всю подготовку завершат
Идёт спектакль не наобум.
 
И в нужный час из-за горы
Взойдёт огромная луна,
Ждёт прима выход до поры,
Всегда прекрасна и нежна.
 
Над морем бархатный туман,
Вот уж талантливый актёр,
Ведь верим мы в его обман....
От Бога вечер режиссёр.
 
Июль 2024г